Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Выберите
своего
оператора
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 795-88-57

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • rss
  • linkedin
Вы можете прочитать новость на украинском языке

КАМЕРЫ SONY FS5, FS7, FS7 MARK II ПОЛУЧИЛИ ОБНОВЛЁННЫЙ ПАКЕТ LUT

14.07.2017

Обновление пакета Primers 3D LUT Pack от Omeneo Design для кинокамер SONY

 

После двух лет исследований и испытаний, а также некоторой модернизации, программный пакет таблиц Primers 3D LUT Pack от Omeneo, специально разработанный для профессиональной линейки видеокамер SONY, получил значительное обновление.

Эти справочные таблицы создавались на основе подробного анализа технических тестов и замечаний пользователей с использованием полного динамического диапазона записанных данных на самых популярных зеркальных камерах Sony и профессиональных видеокамерах. В отличие от других функциональных аспектов камеры, которые ограничены её потенциалом по обработке, софт Primers предлагает большую точность в коррекции сигнала изображения. Эти LUT выпускаются в разных пакетах стандартных 3D таблиц, но последний пакет Primers теперь получил новые файлы, адаптированные к технологии цветности камер Sony FS7, FS7 Mark II, FS5. А это обеспечивает значительные улучшения в тональном распределении и общей натуральной цветопередаче захваченных видеосигналов. Новый пакет особенно оптимизирован для изображений в S-Log3 и S-Gamut3.cine, полученных на сенсоре FS7.

Согласно заявлениям Omeneo Design, он содержит множество улучшений сигнала по точности, естественному воспроизведению изображений и корректности на пост-продакшн с минимизированным шумом. В целом, Primers спроектированы таким образом, чтобы корректировать тонкие цветовые смещения с высокой точностью, тем самым получая намного больше от сенсора, позволяя видеографу или колористу сосредоточиться на творческой части процесса. Также в этот обновленный программный пакет были внесены усовершенствования и улучшения функций тонкой эстетики изображений, которые поддерживают их общую нейтральность.

Однако, обновленные таблицы Omeneo Primers не являются ни типичными креативными «луками», ни универсальными техническими приемами, предназначенными для передачи изображений из одного цветового пространства и гаммы в другой. Этот продукт обеспечивает деликатную оптимизацию сигналов изображения, которая потом используется как качественная основа для дальнейшего создания совершенного кадра, что является оригинальным явлением на рынке специализированного ПО для кино и видео. Пакет содержит и отдельные референсные таблицы, которые можно использовать в камере или с внешним монитором/рекордером в условиях полевых съемок.

 

Операторы и режиссеры, использующие эти LUT для предварительного просмотра видео, смогут получать более точные и «менее цифровые» изображения во время съемки, с полным отображением DR и отсутствием отсечения данных. Кроме того, Primers могут быть непосредственно интегрированы в ваш пост-производственный процесс.

Пакет FS7 Primers EQX содержит:

-  4x 64^3 S-Log3 / S-Gamut3.Cine> rec.709 cube files для пост-продакшн;

-  4x 33^3 S-Log3 / S-Gamut3.Cine> rec.709 cube files для предварительного просмотра видео на камере;

- Информационный документ Primers.

« Вернуться

Скачать приложение

close_app

Скачать приложение

Открыть сайт