Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Выберите
своего
оператора
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 099 567-37-80

+38 097 642-30-52

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss
Вы можете прочитать новость на украинском языке

APUTURE ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ ТОЧЕЧНЫЙ LED МИНИ ПРОЖЕКТОР

13.05.2016

Если вы давно мечтали иметь мощный, но недорогой точечный LED мини прожектор с автономным питанием, то компания Aputure Imaging Industries уже готова предложить вам его. Безусловно, на сегодняшний день есть много доступных по цене светодиодных панелей. Некоторые китайские производители, такие как F & V, Brightcast, L & S и та же Aputure уже имеют достаточно неплохие световые панели в своих линейках. Также постепенно улучшаются характеристики и показатели светового потока, точность цветопередачи и качество сборки осветительного оборудования «made in China». Однако поиски хорошего китайского точечного LED с достаточной мощностью, чтобы он смог заменить галогеновую подсветку – были бы напрасны. Но только до недавнего времени. Aputure готова изменить ситуацию. На NAB компания уже продемонстрировала выставочный экземпляр светодиодного мини прожектора с линзой Френеля LS-C20. Теперь эта модель готовится выйти в серию. В компании утверждают, что этот мини прожектор будет обладать индексом CRI (Color Rendering Index – индекс натуральной цветопередачи освещаемого объекта) около 96 единиц! LS-C20 имеет невероятно яркий одиночный LED чип, диммер и поставляется с вращающимися шторками и держателем фильтра. Фокусировка - от 80° до 20°, это один из лучших показателей, который можно ожидать от недорогого прожектора.

Варианты подачи постоянного питания на Aputure LED LS-C20 очень разнообразны. Это могут быть 5 V аккумуляторы iPhone или 16 V D-tap источники, например V-Lock или батареи АВ. Он достаточно компактен и парочка таких светильников в операторском багаже не оттянет руки. Заявленная компанией мощность LS-С20 эквивалентна 120 W обычного прожектора. Если это так, то LS-С20 почти сравняется с Dedolight DLH4, выдающим 150 Вт от источника 24В. Конечно, китайский  прожектор не обладает такой мощной конструкцией как Dedo, но будем справедливы – не многие, даже более дорогие и продвинутые осветительные приборы дотянут до уровня этого признанного мэтра. Обычные галогенные или более поздние LED модели Dedolight сконструированы как танки и исправно служат в течение многих лет. Конечно они и более универсальны, и более конфигурируемы и предлагают очень широкий выбор аксессуаров. Но Dedo и значительно дороже.

Поэтому если ваш бюджет не столь неисчерпаем как у МВФ, или вам просто нужно добавить ещё больше разнообразия в существующий набор подсветки, то стоит присмотреться к Aputure LED LS-C20.

 

В нашем интернет-магазине ТВ-Проект в представлены осветительные приборы и профессиональные системы освещения для любых задач. Полный ассортимент в категории «Свет»

« Вернуться

Скачать приложение

close_app

Скачать приложение

Открыть сайт