Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Выберите
своего
оператора
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 642-30-52

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss

JVC FG-CAM-F4/U

Другие изображения

214 142 ГРН

Краткая информация - JVC FG-CAM-F4/U

Электронный цифровой блок с системой управления студийными камерами и адаптером. Передача данных по оптическому соединению. Несколько входов/выходов для интерфейса 3G-SDI 1080p/60. Одна базовая станция поддерживает работу с 3 камерами. Обеспечивает функции управления, звука, синхронизации и внутренней связи. Функции «Видео-через-IP» и «RC-через-Gigabit Ethernet». Резервное питание для трех камер. Трансляции через HDMI и SDI телесуфлер. Позволяет использовать SDI мониторы в качестве видоискателя. Функции Genlock, Tally, RS-232.
Оставьте Ваш телефон и наш менеджер свяжется с Вами

* Обязательные поля

Подробности

Волоконно-оптическая система JVC FG-CAM-F4/U предназначена для полнофункционального управления современными репортажными видеокамерами. Она оснащена Ethernet и встроенным адаптером IP-USB, что делает её оптимальным, не сверхдорогим решением для студийных, тематических или полевых съемок с использованием современных стандартов HDMI и SDI. Дополнительный IP интерфейс обеспечивает осуществление потокового IP-вещания и дистанционного управления камерами через соответствующий комплект кабелей. Например, используя FG-CAM-F4/U можно передавать видео на большой экран через HD-SDI, одновременно транслируя его в Интернет или на выделенную IP-приемную станцию.

С опцией многоадресной потоковой передачи на FG-CAM-F4/U у телевизионных студий также появился альтернативный способ передачи контента на несколько станций. Для потоковых трансляций в Интернете JVC разработала технологию VIDEOCLOUDJVC FG-CAM-F4/U обеспечивает передачу сигналов 1080р HD 3G с различными вариантами управления как в серийном режиме, так и по 4-канальной внутренней связи (4-wire intercom link).

Головной блок можно устанавливать на штатив или на плечевые камеры JVC серии GY-HM800 (и предшествующие модели) через адаптер. Волоконно-оптическая система управления и видео трансляций JVC FG-CAM-F4/U может использоваться для следующих камер JVC: серии GY-HM170/200, GY-LS300, серии GY-HM600 и серии GY-HM800.

Спецификация

Производитель JVC
Техническая информация
Система совместима c:
Тип камеры
  • GY-HM890E 
  • GY-HM890CHE   
  • GY-HM170/200 
  • GY-LS300CHE   
  • GY-HM620/660
Варианты системы:
Варианты системы FISHER оптоволоконный кабель
Формат видеосигнала 1080P
Формат возврата сигнала 1080P
Формат аудио интеркома открытый
2 Wire Intercom Нет
IP-интерфейс Ethernet для камер ДА
IN-OUT:
От камеры
  • HDSDI BNC с Loop выходом 
  • HDSDI Video Return BNC
От камеры Сеть RJ45 2x
От камеры Последовательная управляющая линия Mini DIN
От камеры Контрольная линия Lanc Mini Jack
От камеры Tally
От камеры Intercom XLR
От камеры Питание 12 В, мощность головного устройства 40 Вт
От камеры Genlock BNC
Для камеры HDSDI BNC
Для камеры HDSDI Video Return BNC
Для камеры Сетевой USB HOST
Для камеры Последовательный контроль
Для камеры Управление LANC
Для камеры Tally
Для камеры Genlock
Для камеры Intercom XLR
Для камеры Питание к камере
Питание и внешние условия:
Мощность 100-240 В
Потребляемая мощность < 230 Вт
Рабочая температура  От 5 до 40 градусов
Физические характеристики:
Размер: 175 x 42 x 215 мм
Вес 3 кг
Вес 3 кг

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: JVC FG-CAM-F4/U

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Рейтинг

ДОСТАВКА

Как уважающая своих клиентов компания, ТВ-ПРОЕКТ предлагает услуги по организации доставок приобретённых у нас товаров по указанному покупателем адресу. Но мы просим Вас всегда ЗАРАНЕЕ согласовывать способ и средства доставки Ваших заказов с нашими менеджерами, чтобы избежать досадных недоразумений.
Итак, мы предлагаем следующие варианты доставки:

1. Самый простой. Собственно, доставкой это назвать нельзя, поскольку Вы сами забираете купленные товары из нашего офиса в оговоренное с менеджером время. Адрес офиса и схема проезда указаны разделе Контакты.

2. Курьерская доставка по Киеву.
Наш курьер привезёт Вам оплаченные товары чётко по указанному адресу и в согласованное время. Мы просим вашего понимания в том, что мы вынуждены назначить стоимость доставки по Киеву 50 грн при сумме заказа до 5 000 гривен.
Покупки свыше указанной суммы курьер доставит вам бесплатно.

3. Доставка по Украине.
Для отправки заказанных и оплаченных покупателем товаров внутри страны, мы пользуемся сервисом уже известных и хорошо зарекомендовавших себя транспортно-логистических компаний «Новая Почта», «Автолюкс», «Ночной Экспресс». Если Вам удобен вариант получения Вашего заказа через иную транспортную компанию, это тоже не проблема. В этом случае мы только рекомендуем Вам СРАЗУ оговорить этот момент с менеджером нашего интернет-магазина ТВ-ПРОЕКТ при заказе и оплате товара.

4. Доставка в другие страны мира.
По желанию покупателя мы также осуществляем пересылку приобретённых у нас товаров за пределы Украины. В данном случае мы сотрудничаем с международными службами экспресс-доставки корреспонденции и грузов - DHL, TNT, Украинским государственным предприятием специальной связи (ГПСС).

В каждом конкретном случае стоимость как внутренней, так и международной доставки и её сроки рассчитываются компанией-перевозчиком. Также по договорённости с покупателем, перевозчик может доставить его товар либо на склад своего представительства, либо на адрес, указанный самим покупателем. Оплата услуг транспортной компании по доставке заказа производится по согласованию с менеджером ТВ-ПРОЕКТ на момент покупки товара.

Скачать приложение

close_app

Скачать приложение

Открыть сайт