Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Выберите
своего
оператора
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 790-75-70

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss

Glidecam XR-1000

Другие изображения

Обычная цена: 11 900 ГРН

Цена со скидкой 5 400 ГРН

Краткая информация - Glidecam XR-1000

Полностью ручная система стабилизации фото- или видеокамеры весом до 1,4 килограммов.
Оставьте Ваш телефон и наш менеджер свяжется с Вами

* Обязательные поля

Подробности

Стабилизатор Glidecam XR-1000 состоит из подвижной площадки, позволяющей добиться правильного баланса, регулируемой стойки, задающей высоту блока, а также площадки балансировки, допускающей различные наборы идущих в комплекте грузов-противовесов. Но главной деталью является трехосный кардан, благодаря которому ручка перемещается свободно, а другие части стабилизатора остаются в вертикальном положении, чем устраняется дрожание.

Glidecam XR-1000 не требует применения сторонних инструментов для сборки, что позволяет быстро и легко настраивать балансировку каждый раз. Немного попрактиковавшись, вы сможете легко и плавно управлять вашей фото- или видеокамерой в пространстве.

ТВ-Проект рекомендует для комфортной продолжительной работы с XR-1000 использовать дополнительные принадлежности, например, Glidecam Body-Pod или Forearm Brace.

Спецификация

Производитель Glidecam
Максимальная высота 40 см.
Минимальная высота 30 см.
Диапазон поддержки ARM стрелы Нет
Вес каждого груза 0,080 кг.
Материал Сталь
Собственный вес 0.865 кг

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Glidecam XR-1000

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Рейтинг

Отзывы пользователей

Review by Батистута
Рейтинг
Технология несколько устарела. Раньше я много с ними работал, ведь ряд задач очень удобно решать с их помощью. Особенно плавные нижние пролеты. Сейчас купил для легкой фотокамеры Canon, хотя думаю и видеокамеру можно поставить. Из существующих на рынке подобных систем Glidecam самый удобный и надежный. Взяв в руки сразу понимаешь, что это не кустарная работа.
(Отзыв написан 29.05.2018)
Review by Геннадій
Рейтинг
Хороший девайс, адже з ним можна знімати на фото та телефон. Легкий, надійний та зручний. легко балансується. Я в захваті!
(Отзыв написан 26.11.2016)

ДОСТАВКА

Как уважающая своих клиентов компания, ТВ-ПРОЕКТ предлагает услуги по организации доставок приобретённых у нас товаров по указанному покупателем адресу. Но мы просим Вас всегда ЗАРАНЕЕ согласовывать способ и средства доставки Ваших заказов с нашими менеджерами, чтобы избежать досадных недоразумений.
Итак, мы предлагаем следующие варианты доставки:

1. Самый простой. Собственно, доставкой это назвать нельзя, поскольку Вы сами забираете купленные товары из нашего офиса в оговоренное с менеджером время. Адрес офиса и схема проезда указаны разделе Контакты.

2. Курьерская доставка по Киеву.
Наш курьер привезёт Вам оплаченные товары чётко по указанному адресу и в согласованное время. Мы просим вашего понимания в том, что мы вынуждены назначить стоимость доставки по Киеву 50 грн при сумме заказа до 5 000 гривен.
Покупки свыше указанной суммы курьер доставит вам бесплатно.

3. Доставка по Украине.
Для отправки заказанных и оплаченных покупателем товаров внутри страны, мы пользуемся сервисом уже известных и хорошо зарекомендовавших себя транспортно-логистических компаний «Новая Почта», «Автолюкс», «Ночной Экспресс». Если Вам удобен вариант получения Вашего заказа через иную транспортную компанию, это тоже не проблема. В этом случае мы только рекомендуем Вам СРАЗУ оговорить этот момент с менеджером нашего интернет-магазина ТВ-ПРОЕКТ при заказе и оплате товара.

4. Доставка в другие страны мира.
По желанию покупателя мы также осуществляем пересылку приобретённых у нас товаров за пределы Украины. В данном случае мы сотрудничаем с международными службами экспресс-доставки корреспонденции и грузов - DHL, TNT, Украинским государственным предприятием специальной связи (ГПСС).

В каждом конкретном случае стоимость как внутренней, так и международной доставки и её сроки рассчитываются компанией-перевозчиком. Также по договорённости с покупателем, перевозчик может доставить его товар либо на склад своего представительства, либо на адрес, указанный самим покупателем. Оплата услуг транспортной компании по доставке заказа производится по согласованию с менеджером ТВ-ПРОЕКТ на момент покупки товара.

Скачать приложение

close_app

Скачать приложение

Открыть сайт