Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Choose
your
operator
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 790-75-70

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss
Вы можете прочитать новость на украинском языке

SONY URX-P03D - НОВЫЙ 2-Х КАНАЛЬНЫЙ RF РЕСИВЕР

28/04/2016

На недавно закончившейся NAB 2016 SONY анонсировала новый двухканальный радио микрофонный приемник в компактной серии UWP-D - URX - P03D. Впервые компания реализовала технологию двухканальной коммуникации в очень маленьком корпусе. Такой форм-фактор является идеальным для цифровых зеркальных фотокамер и малоразмерных камкордеров, ведь до сих пор большинство аналогичных устройств имели значительно бОльшие размеры. К тому же традиционные 2-канальники требуют внешнего источника питания, у камеры должен быть слот для беспроводного микрофона, или специальный адаптер. А URX-P03D может принимать сигналы от двух передатчиков типа UWP-D, или более старых UWP, а также от моделей серии WL-800 (при условии, что они находятся в правильном диапазоне частот). Кроме того, у ресивера есть дополнительный вход для проводного микрофона, сигнал от которого может быть подмикширован с понижением к двум основным каналам. Ещё есть три аудио выхода: два микрофонных выхода (по одному для каждого канала) и разъем для наушников для мониторинга.

Если этого вам не достаточно, то есть возможность также подключить URX-P03D непосредственно к большинству камер оснащенных MI башмаком, в т.ч. PXW-X, RX10, А7 и A6000 серии, а также FS7 и FS5 (правда, для этого вам понадобится SMAD-P3D адаптер). Это означает, что у вас будет 2-х канальная коммуникация без каких-либо клубков путающихся кабелей на камере.

В некоторых моделях камер ресивер URX-P03D даже может получать питание непосредственно от них. URX-P03D имеет систему разнесённого приема, поэтому при использовании его в качестве одноканального приемника сигнала, он задействует как антенную, так и приёмную схемы. Эти два РЧ-сигнала затем сравниваются, и для выхода автоматически выбирается более сильный сигнал.

Если этот ресивер будет демонстрировать неплохие показатели работы, он может быстро стать необходимым атрибутом в комплекте многих камер для тележурналистики и кинодокументалистики.

Цена URX-P03D ещё ожидается, но по всей видимости, SONY будет вести агрессивную ценовую политику с прицелом пощекотать нервы конкурентам. Поэтому Lectrosonics и SENNHEISER должны быть готовыми к встрече с достойным соперником.

Cмотрите другие новости по теме –

SENNHEISER ПРЕДСТАВИЛА DIGITAL HANDMIC ДЛЯ IPHONE

НОВЫЕ РАДИО РЕСИВЕРЫ SRC5P И SRC ОТ LECTROSONICS

 НОВЫЙ КОМПЛЕКТ SENNHEISER AVX MKE-2 PRO SYSTEM

 

Интернет-магазин TV-Project предлагает огромное количество беспроводных систем для видеопроизводства в разделе АУДИО

« Back

Download App

close_app

Download App

Open Site