Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Choose
your
operator
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 642-30-52

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss
Вы можете прочитать новость на украинском языке

CAME-TV ОБЪЯВИЛА О СТАРТЕ ПРОДАЖ НОВОГО СТАБИЛИЗАТОРА

04/08/2016

 

Китайская компания CAME-TV начала поставки новой модели 3-х осевого компактного gimbal-стабилизатора CAME-Optimus. Optimus является преемником популярного карданового стабилизатора CAME-Single и предоставляет возможность применения как для одной руки, так и в двуручной cистеме. Одноручная опция может применяться в различных конфигурациях, обеспечивая универсальность работы оператора.

 

 

Стабилизатор имеет платформу быстрой установки/снятия камеры и возможность регулировки балансира камеры, не требующей дополнительных инструментов. Как и большинство стабилизаторов на кардановых подвесах, Optimus использует в моторах 32-битовые энкодеры, что способствует быстрой настройке. Для того, чтобы зафиксировать камеру в любом определенном направлении, или выровнять по горизонту, достаточно просто подержать стабилизатор в таком положении в течение одной-двух секунд. Текущее угловое положение сохранится до тех пор, пока не будет установлено другое. Все моторы вращаются на 360 градусов. Батарея была перемещена из внутреннего пространства ручки к задней части гиростабилизатора и теперь стала взаимозаменяемой. Время её работы на одной полной зарядке, как заявлено компанией, составляет сейчас 10 часов. Более того, CAME-TV оснастила Optimus двумя батареями, так что стабилизатор может спокойно работать почти сутки! Новая конструкция рамы позволяет Optimus выполнять свои функции в полностью инвертированном положении или даже «вверх ногами». Кроме того, у этого стабилизатора появился новый антивибрационный кронштейн-фиксатор, который придаёт камере дополнительную устойчивость. 

 

 

Ещё одним важным добавлением являются отверстия с резьбой 1/4" 20 и 3/8" на основании одиночной рукоятки. Эти дополнительные монтажные опции обеспечат стабилизатору более прочное и надежное крепление при использовании его в качестве вынесенной головки на стреле крана или на автомобильной стабилизационной сборке. И это ещё не всё - инженеры компании разместили дополнительный 1/4" 20 разъем на боковой плоскости ручки, на который можно установить кронштейн для монитора! В систему дистанционного управления Optimus входит встроенный джойстик с беспроводным пультом ДУ.

Стабилизатор идеально подойдёт для цифровых зеркальных и беззеркальных фото и видео камер небольших размеров и весом не более 1,1 - 1,3 кг. На наш взгляд, CAME Optimus может серьёзно претендовать на закрепление в сегменте, который давно «облюбовали» DJI Ronin-M и Pilotfly H2.

 

В интернет-магазине ТВ-Проект предлагаются отдельные стабилизаторы и системы стабилизации самых различных типов и классов. Весь ассртимент - здесь

« Back

Download App

close_app

Download App

Open Site