Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Choose
your
operator
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 790-75-70

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss
Вы можете прочитать новость на украинском языке

BLACKMAGIC DESIGN ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛА ПРОШИВКУ CAMERA UPDATE 4.0.

24/10/2016

На прошлой неделе Blackmagic официально (после завершения тестирования бета-версии) предоставила для скачивания новую прошивку Camera Update 4.0. Эта последняя версия встроенного программного обеспечения является одним из основных обновлений OС для камер URSA Mini. Практически это совершенно новый интерфейс с массой новых функций и возможностей. Упорная работа команды разработчиков Blackmagic Design завершилась созданием интерфейса, который больше похож на полноценную операционную систему.

Blackmagic Camera Update 4.0 является капитальной модернизацией фирменного ПО для URSA Mini 4.6K и 4K. Новая прошивка содержит новую операционную систему, которая включает в себя новый пользовательский сенсорный интерфейс для более быстрого доступа к управлению камерой и настройкам, новые инструменты для экспозиции, управления фокусом и многое другое.

Кроме того, это обновление также имеет усовершенствования в системе управления видоискателем, такие как улучшенные настройки цветности, чувствительность датчика приближения и добавляет поддержку новых параметров операционной системы URSA Mini - метаданные, настройки кадра, безопасные участки, сетки и пункты меню для конфигурации настроек overlay.

Особенности прошивки  Blackmagic Camera 4.0:

- Новый Heads-Up дисплей. Содержит ключевую информацию: частота кадров, ирис, тайм-код, угол затвора, баланс белого, ISO, уровни звука и многое другое;

 

 

 

- Быстрые настройки одним касанием. У вас есть возможность активировать и отключать различные инструменты мониторинга с помощью нескольких простых нажатий. При нажатии на значок монитора выводится меню для переключения и настройки параметров;

 

- Advanced Digital Slate. Доступ к настройкам простым движением пальца влево или вправо.  Вы получаете предложения по вводу данных, которые могут быть добавлены в качестве тегов метаданных простым касанием! Кроме того, если вы запускаете и останавливаете запись, ОС камеры автоматически пошагово задает номер дубля (кадра), поэтому вам не придется вводить их вручную снова и снова;

 

- Новая Dashboard предоставляет быстрый и удобный доступ ко всем основным параметрам камеры. Она состоит из шести вкладок с элегантным, простым для понимания интерфейсом. Просто выберите вкладку записи, мониторинга, аудио настроек, предварительных настроек или вкладку LUTs! 

 

- Встроенная поддержка 3D LUT. С новой прошивкой URSA Mini теперь может независимо выводить 3D LUTs и на сенсорный ЖК-дисплей, и на передний SDI (в видоискателе) и на главный SDI с глубокой 33 точковой точностью, что позволяет использовать эти таблицы цветовых профилей для процесса съемок художественного фильма высокого класса.

 

Интернет-магазин ТВ-ПРОЕКТ предлагает более 25 моделей кинокамер различного класса. Ознакомится с их характеристиками, выбрать и заказать можно в разделе «Кинокамеры».

 

 

 

« Back

Download App

close_app

Download App

Open Site