Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Выберите
своего
оператора
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 790-75-70

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss

CAME-TV CAME-7800

Другие изображения

28 000 ГРН

Краткая информация - CAME-TV CAME-7800

Ручная система стабилизации для камер весом до 3 кг. Оснащена тремя двигателями стабилизации и тремя режимами блокировки осей. Система может работать до 45 мин от аккумулятора. Вес 2,2 кг.
Оставьте Ваш телефон и наш менеджер свяжется с Вами

* Обязательные поля

Подробности

Ручная система стабилизации CAME-7800 предназначена для средних зеркальных, беззеркальных и компактных видеокамер весом не больше 3 кг.

Система оснащена тремя двигателями, которые стабилизируют камеру при тряске, вибрациях и других нежелательных движениях, что позволяет снимать ровные, плавные кадры. Есть возможность блокировки всех трех осей наклона или частичная блокировка. Оси блокируются при помощи джойстика, который также может быть использован для настройки камеры при панорамировании. Стабилизатор имеет две боковые ручки для портативного использования и верхнюю ручку для малоугловой съемки или удобной транспортировки стабилизатора в собранном виде на съемочной площадке.

Также в комплект входит литий-полимерный аккумулятор который может работать в течение 45 минут, зарядное устройство и кронштейн для крепления дополнительного внешнего монитора.

ТВ-Проект рекомендует систему CAME-TV CAME-7800 для средних зеркальных и беззеркальных камер. Например Nikon D500 или Sony A7.

Спецификация

Производитель Came-TV
Техническая информация
Максимальная нагрузка  3 кг
PC Board 32-bit Alexmos board
Тип батареи Lithium-polymer
Время работы аккумулятор  Прибл. 45 мин.
Габариты камер Максимум. Ширина: 18,4 см 
Максимальная высота: 13,5 см
Комплектация

- Quick-Release Plate

- Lithium-Polymer Battery

 -Battery Charger

- Monitor Bracket

- Balancing Stand

- Carrying Case

 -Limited 1-Year Warranty

Вес 2.2 кг

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: CAME-TV CAME-7800

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Рейтинг

ДОСТАВКА

Как уважающая своих клиентов компания, ТВ-ПРОЕКТ предлагает услуги по организации доставок приобретённых у нас товаров по указанному покупателем адресу. Но мы просим Вас всегда ЗАРАНЕЕ согласовывать способ и средства доставки Ваших заказов с нашими менеджерами, чтобы избежать досадных недоразумений.
Итак, мы предлагаем следующие варианты доставки:

1. Самый простой. Собственно, доставкой это назвать нельзя, поскольку Вы сами забираете купленные товары из нашего офиса в оговоренное с менеджером время. Адрес офиса и схема проезда указаны разделе Контакты.

2. Курьерская доставка по Киеву.
Наш курьер привезёт Вам оплаченные товары чётко по указанному адресу и в согласованное время. Мы просим вашего понимания в том, что мы вынуждены назначить стоимость доставки по Киеву 50 грн при сумме заказа до 5 000 гривен.
Покупки свыше указанной суммы курьер доставит вам бесплатно.

3. Доставка по Украине.
Для отправки заказанных и оплаченных покупателем товаров внутри страны, мы пользуемся сервисом уже известных и хорошо зарекомендовавших себя транспортно-логистических компаний «Новая Почта», «Автолюкс», «Ночной Экспресс». Если Вам удобен вариант получения Вашего заказа через иную транспортную компанию, это тоже не проблема. В этом случае мы только рекомендуем Вам СРАЗУ оговорить этот момент с менеджером нашего интернет-магазина ТВ-ПРОЕКТ при заказе и оплате товара.

4. Доставка в другие страны мира.
По желанию покупателя мы также осуществляем пересылку приобретённых у нас товаров за пределы Украины. В данном случае мы сотрудничаем с международными службами экспресс-доставки корреспонденции и грузов - DHL, TNT, Украинским государственным предприятием специальной связи (ГПСС).

В каждом конкретном случае стоимость как внутренней, так и международной доставки и её сроки рассчитываются компанией-перевозчиком. Также по договорённости с покупателем, перевозчик может доставить его товар либо на склад своего представительства, либо на адрес, указанный самим покупателем. Оплата услуг транспортной компании по доставке заказа производится по согласованию с менеджером ТВ-ПРОЕКТ на момент покупки товара.

Скачать приложение

close_app

Скачать приложение

Открыть сайт