Pro videopro_dotphotopro_dotpro audio
filter
Выберите
своего
оператора
  • cdma
  • mts
  • ks
  • life

+38 044 360-09-19

+38 066 621-85-37

+38 097 642-30-52

+38 073 044-75-96

  • fb
  • yt
  • tw
  • goog
  • telegram
  • linkedin
  • rss

OConnor Ultimate 1030D Fluid Head

Другие изображения

207 132 ГРН

Краткая информация - OConnor Ultimate 1030D Fluid Head

Жидкостная штативная видеоголовка OConnor Ultimate 1030D. При собственном весе 3,9 кг выдерживает максимальную нагрузку до 18 кг. Панорамное вращение 360°, диапазон наклона -90°/+90°.
Оставьте Ваш телефон и наш менеджер свяжется с Вами

* Обязательные поля

Подробности

Легкая видеоголовка OConnor Ultimate 1030D позволяет операторам без затруднений переходить от более легких камер к более тяжелым. Синусоидальная система противовеса головки помогает предотвратить произвольный наклон камеры вперед или назад, обеспечивает точный баланс в любой точке наклона, оставаясь в том положении, которое задал оператор. Бесступенчатая система противовеса также позволяет непрерывно изменять вес видеоголовки от максимального до нуля, что делает OConnor Ultimate 1030D чрезвычайно универсальным инструментом.

Жидкостная штативная видеоголовка OConnor Ultimate 1030D имеет диапазон наклона +/- 90° и в пределах этого диапазона поддерживает нагрузку 17,7 кг на 10 см выше платформы, 13,6 кг на 15 см выше платформы и 11 кг на 20 см. Есть независимые регуляторы сопротивления и замки для надежной фиксации панорамирования и наклона.

OConnor Ultimate 1030D оснащена быстросъемной площадкой камеры и поставляется в комплекте с платформой Sidelock и скользящей опорной пластиной. Платформа sidelock позволяет быстро установить и снять камеру, подняв её прямо с головы, а не скользя со спины. Также прилагается 100 мм шаровая основа, которую можно за необходимости заменить другими доступными базами. Головка имеет встроенный пузырьковый уровень для быстрого выравнивания, и в течение времени, когда вы работаете в условиях слабого освещения, уровень горит. Ручка панорамирования может быть прикреплена к обеим сторонам головки при помощи монтажной розетки. ТВ-Проект рекомендует OConnor Ultimate 1030D для использования как с тяжелыми профессиональными камерами для электронного сбора новостей (ENG), так и с легкими камкордерами при студийной съемке.

Партийный номер для заказа: C1237-0001

Спецификация

Производитель OConnor
Максимальная нагрузка До 13,5 кг
Тип видеоголовки Жидкостная
Контрбаланс Переключается
Полусфера 100 мм
Рабочая высота Нет
Собственный вес 3,9 кг
Панорамное вращение 360°
Рабочий диапазон температур -40° / +60° С
Диапазон наклона -90°/+90°
Материал Нет
Быстросъемная площадка Есть

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: OConnor Ultimate 1030D Fluid Head

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Рейтинг

ДОСТАВКА

Как уважающая своих клиентов компания, ТВ-ПРОЕКТ предлагает услуги по организации доставок приобретённых у нас товаров по указанному покупателем адресу. Но мы просим Вас всегда ЗАРАНЕЕ согласовывать способ и средства доставки Ваших заказов с нашими менеджерами, чтобы избежать досадных недоразумений.
Итак, мы предлагаем следующие варианты доставки:

1. Самый простой. Собственно, доставкой это назвать нельзя, поскольку Вы сами забираете купленные товары из нашего офиса в оговоренное с менеджером время. Адрес офиса и схема проезда указаны разделе Контакты.

2. Курьерская доставка по Киеву.
Наш курьер привезёт Вам оплаченные товары чётко по указанному адресу и в согласованное время. Мы просим вашего понимания в том, что мы вынуждены назначить стоимость доставки по Киеву 50 грн при сумме заказа до 5 000 гривен.
Покупки свыше указанной суммы курьер доставит вам бесплатно.

3. Доставка по Украине.
Для отправки заказанных и оплаченных покупателем товаров внутри страны, мы пользуемся сервисом уже известных и хорошо зарекомендовавших себя транспортно-логистических компаний «Новая Почта», «Автолюкс», «Ночной Экспресс». Если Вам удобен вариант получения Вашего заказа через иную транспортную компанию, это тоже не проблема. В этом случае мы только рекомендуем Вам СРАЗУ оговорить этот момент с менеджером нашего интернет-магазина ТВ-ПРОЕКТ при заказе и оплате товара.

4. Доставка в другие страны мира.
По желанию покупателя мы также осуществляем пересылку приобретённых у нас товаров за пределы Украины. В данном случае мы сотрудничаем с международными службами экспресс-доставки корреспонденции и грузов - DHL, TNT, Украинским государственным предприятием специальной связи (ГПСС).

В каждом конкретном случае стоимость как внутренней, так и международной доставки и её сроки рассчитываются компанией-перевозчиком. Также по договорённости с покупателем, перевозчик может доставить его товар либо на склад своего представительства, либо на адрес, указанный самим покупателем. Оплата услуг транспортной компании по доставке заказа производится по согласованию с менеджером ТВ-ПРОЕКТ на момент покупки товара.

Скачать приложение

close_app

Скачать приложение

Открыть сайт